Каждый из нас предан, кому-то или кем-то

Каждый из нас предан, кому-то или кем-то.
Каждый жаждет чуда, каждый ждет тепла.
А когда настанет солнечное лето,
Каждый будет ныть: замучила жара.
Каждый верит в сказку, каждый любит ждет,
Школы, института, и детей рождения.
Каждый обещает, каждый себе лжет.
И живет в мирке счастливого забвения.
Все хотят на отдых, к морю, к океану...
Дорогие вещи и огромный дом.
Но не нужно ждать, ждут только обмана.
Лучше самим действовать, и делать все с умом.


Рецензии