аптека доброты

                Ариниэль


от обиды есть лекарство в доброты аптеке
только сходит кто и в ложечку нальёт
по слезинке раза три за вечность
в людях ночь
когда рассвет придёт?


2 июня 2016 в 17:26


Рецензии