Ночное соло звучит для Тебя...

Ночное Соло для Любимого... )))
Жизнь - есть Музыка, которая звучит в твоей Душе !!!...

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Ночное соло звучит для Тебя…
Моя Любовь, моя печаль…
Моя ты боль, моя ты радость…
И слезы льются из ласковых глаз…

Любовь поёт, любовь тоскует…
В моей Душе, тебя не ревнует…
Свободу и Счастье тебе дарует…
И утопаешь в моих поцелуях…

Они, как мёд, как хмельное вино…
Вскружили голову тебе и мне…
И быть счастливыми нам суждено…
Мы оба сидим на золотом коне…

Судьбою связаны…Музой крепкой…
В Душе и в Сердце звучит скрипкой…
О любви слагаем с тобою песни…
И по реке Жизни пойдём вместе…

06.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - Красивая музыка скрипка – Это история нашей любви, где так любили друг друга мы! - https://www.youtube.com/watch?v=dSBitI3KL2o


Рецензии