из Триады механизмов Оценки

комментарий должен состоять из трЁх...частей...!!!
 первое--восторженная оценка,
 второе - ПроизведениЕ по Поводу...!!!
 третье - указатель заключения..
 будут лИ Дальнейшие..Посещения...!!!
 впрочем...!!!


Рецензии