Вторая Великая Отечественная...

               
Я Люблю эту Жизнь!Я люблю этот Дождь!
Я Люблю запах Неба И белых Берез,
Когда Солнце садится в ладони Твои,
Я хочу,чтобы не было  больше Войны

Не хочу Умирать,а хочу просто-Жить,
Хочу просто Учиться,Дружить и Любить,
Не хочу,чтоб Отец с Братом шли на Войну,
Чтобы Мама тихонько рыдала в углу

Ну,а если другого Выбора нет ,
Перед Богом даем Мы Священный Обет ,
Что в Безумный,Кровавый для Родины Час ,
Мы Тебя защитим Наш Любимый Донбасс!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.18.2014               


Рецензии