Лишь на мгновенье счастье прилетает...

КАК МНЕ ЖИЗНЬ ТАКУЮ НЕ ЦЕНИТЬ ...
КОГДА ОНА ВЛИВАЕТ ЧУВСТВА СЧАСТЬЯ
КРАСИВО В ДРУЖБЕ  ПОМОГАЕТ ЖИТЬ
И ПРЯЧЕТ ДУШУ ОТ НЕСЧАСТЬЯ

С ЛЮБОВЬЮ НЕЖНАЯ МОЯ   ДУША
 КАК У РЕБЁНКА В МАЛЫША...
ТЕПЛО И МИЛО И КРАСИВО
С ЛЮБОВЬЮ Я
 ЛЮБЛЮ  ЛЮБОВЬ ЛЮБИТЬ
 И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...


Рецензии