Ах! стихийный Князь

Ранним утром на рассвете 
Слёзкой кочку обрумянил
-Менеджер нащ свет
Привела родимая за ручку
Боевую матрицу свою шкелет .
 
Вызывали князя дамы   
На стихийный сход
-табунами за знакомство
За стаканом на халяву
повалил народ .
Закадрила копия страницы
Все права на отклики луча
Довела любимцев света
До паралича
Становились шире в круг
Все поклонники- таланты
Былого ренесбамса и хамсы .

Вышел Князь печальный
Вышел Князь любимый
Вышел и сказал ..
"поздравляю вас с Началом
этого Конца ..."
И послали за бутылочкой
Гонца .

Всколыхнулся над народом
И с надрывами туман
Ящерка закрыла свет всем
... гомон и обман
Мир продуло мельницей
До дыр , до капель лица
Не поможет и даже МойДоДыр
И как пыль от урагана
Как степной огонь
От страницы до страницы
----Ящерка ящерка ...
Понеслось- Свет неугасимый
наш-не трожь!
Ты картонная дурилка
- Всех хвостатых люсь
Брысь нахалка брысь!" 
Загудела вся , грибница
Ахнули в набат
Строится вся вереница
Авторов - подряд .
Тут и гики , крики
Шепот до небес ...
Даже верная подруга
Не вынесла и сказала
-"Обалдеть! "
Тут и писки тут и рифмы
Ровно - темный лес .
Кто берет на заготовку
Кто-то целится -(шутя ...
Кто штампованную строку
Гладит  как дитя ..
Только матерый - там
- один поэт  ворон'ЭХЪ")
Смотрит строго и уныло
И ворчит кусая ус и дым
"пропишу я нынче спичку
нашим молодым "
Раньше было всё - по силам ,
Мы ценили - "штиль"
а теперь ведь всё без толку
"нету рифм и пипец один"
Не поэтное  все дело
Лучше промолчим .
Миновали наши  славы
Сладостных .. "хренил"
Всё прокаркал и сложился
Ящеркой упал как чернила
Проглотил .

Свечерело . Словно ямба-ладан
Плавает омлет комет .
И согрел улыбкой 
На стихии светлый Князь
Золотою нить-Поэмой
Указал любви вперед
Огласили бабьи крики
Молчаливые концы (хи ..
Закачались плавно рифмы 
В личное пространство
Заскользили все хвосты творцы .


Рецензии
Улетели отдыхайте ! Всем Доброго дня и Настроения !

Лициния Валерьевна   17.05.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.