Он сеет семя красоты

Мир не погибнет есть надежды,
В наших сердцах и душах.
Живут прекрасные черты,
Дела любимы красоты на небесах.

На свете этом и злодей,
В порыве дивной высоты.
Не рушит мир среди людей,
Он сеет семя красоты.


Рецензии