Коньяк

          

Что ж, после водки я пою,
А виски тянет на раздумье.
Я вспоминаю жизнь свою,
Могу повыть на новолунье.

А что сказать вам про коньяк?
Коньяк-он женщин привлекает.
А виски-то друзья никак.
От виски сердце отдыхает.

Так что сегодня будем пить,
В какую двинемся сторонку?
Сегодня буду я любить
Одну прекрасную девчонку!


Рецензии