Пусть

Пусть тело потеряет ощущение тепла
Пусть на губах замерзнет слово
Пусть ноги не идут
Пусть пальцы рук сожмутся в кулаки
Пусть не услышу мысль
Пусть сердце будет биться тихо-тихо
Пусть не скажу, как я ее люблю


Рецензии