Вместе в парке

Алеи, сосны
Духи, мечтания
Мечты, звезды
В луне сияния
Твоя плоть
Ложиться ковром
Моя похоть
Подлить тебе ром
Глаза, блюдца
Красивы великие
Вода у колодца
Небом пропитана
Мой разум безтыдный
Во мне скачет
Взгляд дальновидный
Тебя хочет.
Сосны хитаються
Фонари, мигания
Светлячки пытаються
Показать обояние
Засветилась луна
Ночь остановилось
Захотела она
Чтобы ты совокупилась.....


Рецензии