Цикл

Людей поставили на паузу,
Потом пустили вновь. И дале
Они продолжат свои кляузы
На той же букве, где прервали.

Они, конечно, понимают,
Что все менялось и не раз,
Но их поставили на паузу
И вновь пустили лишь сейчас.


Рецензии