Бывает день нам дороже года

  "Бывает день нам дороже года"  7.06.2016 г

Бывает, день нам дороже года.
Бывает, год не стоит и дня.
Бывает, что льёт с поднебесья погода.
Бывает, что сердце боится огня...

Бывает, минуты прошедшие помнишь.
Бывает, часть жизни не хочешь Ты знать...
Бывает, к счастью судьбу свою клонишь.
Бывает, что душу готов ей отдать...

Бывает, что хочется вновь вернуться,
Вкусить те эмоции, чувства... Сюжет,
В котором две жизни волною сойдутся
И впредь не расстанутся больше уже!

Бывает, томимый раскатами гроз
Впадаешь в безумно больное отчаяние...
Бывает, одаришь лепестками от роз,
Как сразу подымишь души состояние!

Бывает, совсем не узнать человека,
Общаясь с ним не год и не два...
Бывает, неделя как фильмотека,
Чтоб донести до сердца слова!

Поэтому день нам дороже года!
Поэтому год не стоит и дня!
Поэтому ждешь все так же восхода,
Чтоб жизнь и судьбу для него поменять!


Рецензии