ер чоис

Пора перестать строить планы на прошлое.
И в свете нового дня.
Забыть про то, что тревожило
Когда-то сильно тебя.

Начни свою перестройку,
Как начал её Горбачёв.
Все прошлые дни-на помойку,
Жизнь-кошка, а ты-Куклачёв.

В сарай брось ржавые грабли,
На которых ты танцевал.
Все старые роли-на сабли,
А старых людей-в подвал.

''В реку не входят дважды''
Гераклит, за мысль спасибо.
Судьба-лишь попутный ветер.
Судно-это твой выбор.


Рецензии