Стихи

Сколь дорого мне душу изливать в письме -
Ведь лист бумаги, он неприхотлив
Готов стерпеть он бесконечно много чувств
Терзаний и тревог, сомнений,
Эпитетов-эссе, стихов, рассказов и поэм:
Неважно - в рифму или белых...

Но более всего он говорит со мной 
Мои слова становятся его словами
Он чередует их со временем иначе
И тем - он открывает мне - меня
Такого, о каком не знал я раньше
И это волшебство письма и магия бумаги

2/5/16


Рецензии