Mots du jeu

Увечное становится вечным,
Убогое становится богом.
Воздух пересыщен мельчайшими приметами,
Каждая говорит о многом.
Воздух пересыщен тягчайшими предметами,
Они не складываются в склады.
Воздух наполнен старыми газетами,
Строчки расплываются от воды.
Воздух набит капельками воды
Будет всю неделю со среды.
Среда наполнена мельчайшими организмами,
Ежесекундными микромасштабными катаклизмами.
Среда наполнена различными формами жизни,
Такими как бабочки и слизни.
Среда наполняется водой — и снова
Ищет наполнения другого.
Ищет, и вскрывается основа.
Ищет, и взрывается supernova.

Воздух наполнен сверхновостями,
Радостями, горестями, закрылками, лопастями,
Разными хитрыми снастями
И страстями.
И только вечным становится увечное,
А мимолетное застывает летящим.
И лишь определенным становится конечное,
А настойчивое настоящим.


Рецензии