Месть

Я хочу убить тебя словом,
Я буду бороться с сознанием...
Мой пульс стучит стабильно ровно,
холодно..
Без причин на переживания,

Твоя лесть медово-сладкая,
Моя месть убьет каждого,
Она будет частью Янтарной комнаты, той,
Куда не пускают стражного.

Поменяться местами не здорово,
Я боюсь, борюсь за тебя заново,
но прощение мной не осознанно..
я хочу жить снова заново.


Рецензии