Как будто бы бесплатная...

Как будто бы бесплатная
У нас есть медицина.
Скворцова симпатичная,   (министр здравоохранения)
Но грустная картина.
Бесплатная не лечит,
А платная дерет
С нас денег, сколько хочет
И сколько ей дает
Больной на проживанье,
Он борется за жизнь.
У нас соревнованье,     (конкуренция)
У нас капитализм.
      09.06.16г


Рецензии