Не забыть его глаза

НЕ ЗАБЫТЬ ЕГО ГЛАЗА.

Мне не легко забыть его глаза,
Морщинки, в виде лучиков тепла,
Как зарождалась в их глуби гроза,
И тайных чувств, по моему, ждала.

И сердце откликалось не спроста,
На самобытность таинства любви,
Соединяя жадные уста,
И замирало исподволь в груди.

Реальность уплывала из-под ног,
Дробился мир на тысячи частей,
О, если б он услышать только мог,
Как не хватает мне его очей.

Не позабыть родные мне глаза,
И память виновата видно в том,
Что мечется желанная гроза,
В глазах его живительным теплом.

09.06.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
-Реальность уплывала из-под ног,
-Дробился мир на тысячи частей,

И пусть бы реальность уплывала почаще, без любви жизни очень серая, суета и только. Желаю, Женечка, от души!

Валентина Штепа   12.06.2016 01:38     Заявить о нарушении
Вполне согласна с тобой, Валюша! Всем нам искренней любви))))))))
С теплом, Женя.

Евгения Савич   12.06.2016 09:50   Заявить о нарушении