***

Бессониица среди лета,
Спасибо тебе за время.
Подумать и выбрать, забыть и вспомнить...
И нет никакого света
И людям чужим нет дела
И больше не дышат в лицо законы...
Бессонница среди лета,
Спасибо за новый почерк.
За все идеи, что не-святые...
Жарою одной одета,
Печатаю новый очерк
Запнусь, задумаюсь, как впервые...


Рецензии