внутренние театры иллюзий

уж так привыкли к иллюзиям беды
 и к иллюзиям счастья тоже
 а внутри то Настояще..!!
 туда надо Самое Качественное..!!
 до сих пор Боюсь говорить сам с собой
 и сам у себя спрашивать.
 а Страшно просто.


Рецензии