***

Ты — моя принцесса из детства,
Моя полночная греза,
Ты — мое секретное место,
Без тебя моя жизнь — некроз. За

Тобой идут, сцена за сценой,
Фейерверки и волшебные сказки,
Ты сокровище мое бесценное,
Мои ноты и краски.

Я касаюсь тебя губами,
Обнимаю тебя руками;
В полумраке сейчас мы одни,
Далеко звуки все и огни.


Рецензии