***

Далеко мы ушли и чуть-чуть заплутали,
Будто так легковесно путь планировать вредно.
Мы спасемся, наверное, в самом финале, —
Я читал пару отзывов, там с хэппи-эндом.

Там еще фейерверки и красивые фразы,
Оркестровая музыка и панорамы, —
Так улыбкою Будды и провиденьем Рамы
Мы спасемся, наверное, много и сразу.

Если всё подсмотреть — раскадровки, эскизы —
Если всё разузнать, будет неинтересно, —
Так что нас еще ждет волшебство и сюрпризы,
Так что верь: мы спасемся. Все будет чудесно.


Рецензии