Наслаждение каждым мгновением

Наслаждаться каждым мгновением -
Очень нужное в жизни умение!
Без него мы блуждаем во времени
То ли в прошлом, то ль в будущем, дебрями!

Мы живём лишь в текущий момент,
Нет нас в прошлом... И в будущем нет!
В них есть только жизни фрагмент,
Но а нас там ещё, уже нет!

Лишь сейчас можем делать мы вдох!
Лишь сейчас радость есть и восторг!
Лишь сейчас жизнь даёт нам урок!
И по коже мурашек поток...
                (Сережа Мельник)


Рецензии