Я сегодня проснулась ночью...

Я сегодня проснулась ночью...
Сон исчез за чёрной вуалью.
Отражаясь сердечной болью,
И резко душевной печалью.

Сон ушёл, оставив разбитой,
Ночь теперь на две половинки.
Неизвестную даль открытой...
Чужие, витые тропинки.

Что пугая зовут за собой,
В темноту, в полудрёмную зыбь.
Обещая забвенье, покой...
Счастье и радость в былом побыть.
(09.06.2016)


Рецензии