3

Я умерла. Разберу дневники,
А потом сожгу их дотла.
Мне теперь не важно, в кого Вы влюблены
И к чему там у вас движутся дела.

Я пытаюсь заглушить эти чувства,
Но нет-нет и скажет кто-то вдруг
Слова,которые тревожат до боли:
«Скоро женится мой любимый друг»

Я приглашенья не жду, ее не будет.
Бывшим на свадьбе незачем гулять.
Но знаю я заранее, в тот вечер,
Буду одна смеяться и страдать.

Выпью вина, а может и покрепче,
В инстаграмме новостной поток обновлю.
Увижу ваши фото. Со свадьбы.
А потом страницу удалю.

На Земле меня уже не будет,
Ты не сможешь меня здесь  найти.
Буду я далеко где-то в космосе
Читать книги и писать стихи.

и будет мне просто и тепло
и буду я с небес смотреть на тебя.
На Земле ты меня не ищи,
Я умерла. Больше нет меня.


Рецензии