В этом городе мёртвых надежд

Теплым светом сияет закат,
В этом городе мёртвых надежд
Что-то певчие птицы молчат,
Воздух будто противен,не свеж.

В этом городе тусклых цветов,
Злых людей и домов ,как один,
Раствориться ты снова готов,
Средь спешащих куда-то машин.

В этом городе лживых фраз
Наступила прекрасная ночь.
Смотрит снова сквозь слезы на нас.
Умывает бульвары пусть дождь.

Вот кончается время снов.
Поднимается яркий рассвет.
Раствориться ты снова готов,
В этом городе мёртвых надежд.


Рецензии