Чертовщина

      

Я чистый, как из центрифуги,
И светлый, словно простыня.
Не потому ли все подруги
Вдруг, отвернулись от меня.
Не любят женщины мужчину,
В которм нету чертовщины...

              -----------

Стелилась скатертью дорога
В благословенный этот край.
Я долго шел. Устал немного.
И думал, что найду там рай!
Но оказалось, в том раю
Нас всех имели...между прочим

             ----------

Ты тайну, милая, открой.
Скажи мне, как тебе живется.
Я слышал, здесь гуманный строй-
И нам работать не придется...

             ----------         

Съездил как-то в Конаково
Посмотреть на жизнь людей.
Вижу жизнь там бестолкова-
Ни знакомых ни ...
                кого.
          


Рецензии