Нельзя

Вся наша жизнь это слово "нельзя".
Нельзя с вечерка быть поддатым,
Если дома большая семья.
Нельзя нападать с укором,
На людей, изменивших маршрут.
"Зачем из избы веять сором,
как думают, так и живут"
Нельзя не за что флэшбэками
Ночами не спать до утра.
И нужным быть человеком
Ну..вредно, короче нельзя.
Нельзя по утрам валяясь,
Проспавши две пары подряд,
Идти, на прохожих кидаясь,
В универ, как бы он не был треклят.
Не стоит пускать в свою гавань,
Неведомые доселе корабли.
Ну и в уме, будь он здравый,
Нельзя быть больной любви.


Рецензии