Обращение к юности

Падение или паренье В чужих просторах нашел ты? Так где же ты Саша Терентьев?-Птенец гнезда Чернышева.Незримое очарованье Твоих замечательных строчек...Ты лишь опекал  дарованье,Но я была юная очень.А ты искушал,словно демон,И я незаметила плена,-Крылатые письма - поэмы Ты мне отправлял ежедневно.Я стала прирученной птицей.Но вдруг оборвалось все разом.Ведь не был ты маленьким принцем,А был королем сероглазым.Искал ты себе не забаву,Искал ты свою берегиню.А нею возможна лишь баба,Беречь не умеют богини.Сверкнул,ослепил своей речью,Пленительным блоковским слогом И где - то сокрылся  далече.В России затерянных много.Ах, юность!-пора сотворений,Пора неразумных решений.Ах,ангел мой - Саша Терентьев,Мой лебедь со сломанной шеей.


Рецензии