Верни меня, мама..

Верни меня,мама,обратно в детство,
где нет ни слез,ни горя,и проблем,
Где было и радостно,и чудесно
И не было важных в жизни дилемм.

Верни меня,мама,обратно в детство,
Где все так прекрасно и хорошо,
Где море друзей,веселье,кокетство,
И жизнь-это сказочное волшебство.

Верни меня,мама,обратно в детство,
Где нет воспоминаний о плохом,
Где от боли не хочется спасаться бегством,
Где все лучезарно и светло.

Верни меня,мама,пожалуйста,в детство.
Оставь меня там на пару-тройку недель.
Чтоб рядом бабуля смеялась со мной наконец-то,
И не было незаполнимых в жизни потерь.


Рецензии