***

Лунный свет, как в прошлом мае,
Стены населяет льдинками.
Я сажусь и открываю
Книгу с фотоснимками.

Вот story1, вот story2 в теме,
Вот story3 всем назло.
Я хорошо помню то время.
Оно было и прошло.

Люди, цифры, факты, темы —
Все запечатлел Дагер.
Только, те мы или не те мы,
Оценить не сыщешь мер.

Лунный свет, как в прошлом мае,
Извивается в руках
И, подобно скрытной стае,
Исчезает в облаках.

Словно капельки небесной росы,
Брызжут кванты света.
Тикают в темноте часы.
Все уже было это.


Рецензии