Кому то спокойствие... А кому то волнение...

Кому то спокойствие…
А кому то волнение…
Вся жизнь полна…
Интересных изменений…

Загрязнений…
Очищений…
Приобретений…
Избавлений…
Перевоплощений…

Полна неожиданностей…
Больших и малых...
Перемен…
А если честно…

То хочется просто…
Взлететь на небо…
И раствориться…
Неузнаваемой никем…

Из не Бытия пришли…
В него мы обратно войдём…
Вся жизнь игра Миров…
А жизнь есть - большая Любовь…


06.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Звучит музыка - Джанго – Была не была из Была не была .

видео - https://www.youtube.com/watch?v=bnUOG2XoKmI


Рецензии