Жизнь прекрасна!

Просыпайся детка, утро наступило,
Нараспашку окна утренней заре,
И сияньем ярким небо засветилось,
Соловей нам песню дарит в тишине.
Аромат цветочный в дом ко мне заходит,
Улыбнусь рассвету, этот мир любя,
Позовут просторы, дальние дороги,
Для вершин высоких,
За собой зовя.
К той мечте заветной я пройду, я верю,
Твердыми шагами все пути пройду,
И друзей хороших на пути я встречу,
С ними будет легче, веселей идти.
Этот мир наполню солнечным сияньем,
Искрами надежды, мира и добра –
«Люди улыбнитесь, жизнь она прекрасна!»
И растают в душах глыбы изо льда.


Рецензии