Ну давайте

Ну давайте скорее уж трахаться,
Коли нечего более дать.
А потом друг от друга шарахаться:
"Чтобы я?Да не может быть,мать!"

Ну давайте Гоморру сернистую
На все средства,отринув весь страх.
Лучше рвать здесь меха гармонистами,
Чем потом греметь уткой впотьмах.

Видно час-то чумы приближается.
Бледный всадник с кровавой косой.
А у нас деньги всё не кончаются.
С добрым утром,последний герой!


Рецензии
весь в нетерпении

Александр Меркачев   28.07.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.