Укротить время

Время не знает надежд и страданий
Время не слышет,не видит,не ждет
Лень для него равнозначна стараньям
Все изменяется. Время-идет.

Время незримо и не измеримо
Мы измеряем-ему все равно.
Время есть жизнь,не слепо,не ранимо
Сопровождает его метроном

Мы же в надежде:"Узду бы покрепче!"
Не понимаем:"Его-не поймать!"
Есть циферблат! И от этого легче!
Время не вещь! Не потргать,не взять!


Рецензии
Время неудержимо летит вперёд ,лишь когда человек чем-то увлечен. Тогда время пролетает незаметно. Когда-же себя нечем занять,то и время тянется долго....

Кася До   10.06.2016 12:39     Заявить о нарушении