Элегия

Сталин берии гулаг
и показывал кулак
тот потом не разобравшись
разобрался просто так.
А он ему: ну и дурак.

Берин сталию любил
и последовательно громил
чтобы он не отдалялся
от идеологических перил.
И не уходил от удил!

Сталин берия и ленин
возвращались с кабака
им навстречу шел чапаев
всем троим намял бока.

Во поле стоит береза
с длинною отросткой.
Нет будущего без перманентной революции,
и пророк ее троцкий.

Как на нашем огороде
выросли пельмени.
Двое в комнате: где я,
там же сразу ленин.

Ты цвети, моя черешня,
разрастайся устно;
я тебя, созреешь, съем, —
то-то будет вкусно.


Рецензии