Не реви!

Летит стеклянный
и снежно-нежный,
С метелью белой.
Оцепенела…
И почему-то
я в то мгновенье
Не пожелала
ему спасенья…
Мир разлетелся
на волю снами.
Теперь летают
они меж нами.
Куплю я новых
шаров стеклянных –
Там миллионы
миров туманных.


Рецензии