В чужом саду...

В чужом саду цветник, да не про нас,
            А я схожу с ума от этих глаз,
Хожу не поднимая головы,
            Боюсь худой завистливой молвы.
Но точно знаю, буду я- не я,
            Но я напьюсь из этого ручья.
Сорву цветок заветный наугад,
            И на себе поймаю нежный взгляд.


Рецензии