Поёт и плачет саксофон...

Поёт и плачет саксофон…
И Сердце рвёт на части он…
Болит Душа, Любви полна…
И Музыка красивая слышна…

Она волною захватила Дух…
И ты не видишь никого вокруг…
Лишь льётся музыка изогнутой трубы…
Она, как девушка, что дивной красоты…

Расскажет всё, о чём мечты твои…               
И многозвучием раскрасит сны…
Под звуки мелодичные Сак-Фона…
Мелодией, которой незнакома…

Она, как крик врывается наружу…
А может заползти тихонько в Душу…
И внемлешь ты её звучанью…
Послушна Саксофону и хранишь молчанье...

Поёт и плачет Саксофон и коль…
Он выстрадал с тобою боль…
Вознёс мелодию он в небо к облакам…
Чистейшим светом в сердце опустил, как в храм…

Ты слушаешь напевные мелодии Сак-Фона…
Которые надеждами полны и жизни новой…


08.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Звучит мелодия - Лучшие Мелодии Из Кинофильмов (CD Series) – Одинокий Саксофон.

видео - https://www.youtube.com/watch?v=D47TuqBKth8

видео -


Рецензии