Эпическая-I

Мудрый Сталин в катакомбах
Заседал полночных.
А к нему спешил гонец,
Безраздельно срочный.
«Злых вестей ты, вождь, дождался,
Не теряй свой лоск!»
Мудрый Сталин
Рассмеялся
И вонзил клыки ему в мозг!


Рецензии