Давай все вернем

Холодный февраль, но весна уже близко,
Давай все забудем, все снова начнём
И птицы летают над нами так низко,
Давай на все без оглядки забьем.
Давай не грустить, давай улыбаться,
Быть может, удастся вернуть любовь,
Давай на зареве алом заката,
Обнявшись, вместе пойдём без слов.
Давай будем счастливы, а давай распишемся,
Ведь поняли мы: друг без друга не жить,
Мгновеньем отпущенным  давай надышимся,
Сколько осталось нам просто любить?!

Но ветер февральский завыл в окне,
Вернув нас в морозный зимний день,
Стрелы Амура, не долетев ,
Упали в сверкающий белый снег.


Рецензии
Всё так честно, с искренним желанием. Я бы согласилась!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   09.06.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заглянули,Оленька.
С искренним уважением.Надежда.

Надежда Хизгилова   09.06.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.