Сожгла мосты

Сожгла мосты, надев венец безбрачия
да ,круто ты попала под замес,
не бывает в кельи новобрачных,
там только я, твой искуситель, Бес.

Там я, ласкаю плоть во сне
твой сон,моя греховная обитель
и на Яву, ты грезишь обо мне
твоих надежд, я разрушитель.

Молись Ему и может быть покой
даруют небеса тебе в награду,
а я налью сто грамм за упокой
покрашу крест и обновлю ограду.


Рецензии