Люди берегите любовь - а не автомобили

Светлые слова хочу тебе сказать,
Нежности полны они моей.
Но чувства теплые сложно передать,
В ледяной мир каменных теней.

В нашем мире весна не цветёт,
В сердцах наших мертв Апрель.
В наши же сердцах метёт -
Всех планет холодная метель.


Рецензии