Участник 22. Простые Вещи 24

ФИНИШНАЯ ЛЕНТА

Яркой змейкой лягу победителю,
Развеваясь по ветру, на грудь!
Вызову восторг, какой не видели,
Гром оваций в зале соберу!

Ведь не каждый день соревнования,
Где я -- непременный атрибут.
Потому и выгладят заранее,
Что спортсмены встречи этой ждут.

Будоражит вид мой их на финише,
Я -- как плащ тореро для быка…
Как фетиш, мозги им переклинивший,
И не досягаемый пока.

Я для них сродни запретной ягоде,
Не идущей вон из головы.
Потому меня и вяжут загодя
К стойкам у дорожек беговых.

…Грянул выстрел, следом -- эхо лающе,
Всё яснее слышен топот ног…
Где же тот, кто б, обойдя желающих,
Встретиться со мною первым смог?

Обовью и грудь его, и талию,
Трепет встречи с ласкою приму.
Потому и жду в спортивном зале я
День, когда себя отдам ему.


Рецензии
Приласкаешь, или снова кинешь ты,
Что у нас с тобою впереди?!
Но хочу я ленточкою финишной
Распластаться на твоей груди.

Борис Скрипников   10.06.2016 10:42     Заявить о нарушении