Все еще рядом

Я все еще рядом, с тобой я
И шепот твой сонный зовет
Но каждый рассвет над Москвою
Тебя понемногу крадет

Обняв меня крепко, прижавшись
Ты спишь, безмятежно нежна
Невольно я залюбовавшись
Шепчу, что желаю добра

Прошу не теряться во мраке
Не верить всем злым языкам
В обиду не дать себя в драке
Давая отпор дуракам

В тени у других не таиться
Пусть даже у близких. Не смей!
Тобою хочу я гордиться
Ведь ты для меня всех важней

Тебе обещал не сдаваться
И буду хранить я завет
Все снова и снова пытаться
Пока не раскрою секрет

Обняв меня крепко, до боли
Ты спишь, а быть может, и нет
Желаю, чтоб не над Москвою
А в жизни твоей был рассвет


Рецензии