***

Живописцы. Роберт Фальк

Отказ от жёстких форм во имя колорита
Отнюдь не под влияньем конъюнктуры
Свершённый Фальком вызвал вход открытый
К безгласным поэтическим фигурам.
И Роберт Фальк в обеих ипостасях
Стал выразителем единосущной страсти.


Рецензии