Ей рожать пора, а она только догадалась, что ее тр

Ей рожать пора, а она только догадалась, что ее трахнули.

"С меня корона не упадет. Я готова с ними говорить" (Надюшка Савченко)

У Нади слово - точно кремень,
не как у шавок Вашингтона.
Хоть погрузится Рада в темень,
не упадет с нее корона!


Рецензии