От Куда Временность с Потерей?!

От Куда Временность с Потерей?!
От Куда Изменения?! Необратимость?!
От Точечных Касаний! Мимолётных!
От Тела Твоего! Что Расслоилось!
                ~
От Ограниченного Восприятья!
От Страхов Что Придуманы Тобой!
                И Для Тебя!
От Жизни! Как Великого Проклятья!
В Которой Потерял Ты Сам Себя!
                ~
От Куда Все Исчезновенья?!
От Куда Ты Сюда Пришел?!
Разрушив Интеграл!
Рождая Армию Бесчисленных Мгновений!
Ты Сам Себя с Расчётом!
                Обокрал!
                ~
Но Соберёшь!
          Осколки Эти!
                Приказ Отдашь Великому Слуге!
Когда Огонь Зажжешь!
                В Лампаде Духа!
                И Скипетр Огненный Окажется в Твоей Руке!
                ~
Тогда Исчезнут Все Потери!
Тогда Исчезнет Временность и Смерть!
Тогда Начнёшь Последовательно Открывать Бесчисленные Двери!
За Каждой Из Которых Будет Ждать Тебя Конверт!
                ~
С Посланием Тому!
              Кто Больше Не Теряет!
                Тому! Кто Вышел Из Тюрьмы!
                Тому! Кто Тюрьмы в Сказку Превращает!
                Объединяя Все Свои Миры!


Рецензии