и просьбам

тебя я сама отпускаю
и писем твоих не жду
мне осень вчера золотая
назначила встречу в саду

ты просишь оставить лазейку
не сееять меж нами вражду
но ночью судьба-злодейка
с небес уронила звезду

разбилась она об землю
зияет вверху пустота
и просьбам остаться не внемля
ушла голубая мечта


Рецензии